每朝綠茶<br>限量送玻光飲

荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway

時間:10-12-18 分類:PC小遊戲, 冒險探索 作者:dausos 留言:14 點擊: 10,799 次

遠洋客輪遇上了風暴和海嘯。人們搭乘救生艇設法逃脫並來到了附近的一座熱帶小島。他們幾乎沒有時間作出下一步的決定,神秘的事情就已經開始發生。其中一人在沙灘上發現了一個古老的印跡。精通語言的學者並不認為這是一個玩笑,題詞上說,他們並不是島上唯一存在的人群。
探索謎一般的小島,找到線索並解鎖200個不同的任務。遊戲中包含14個性格各異的迷人角色設定,眾多的獎章和獎盃等待你去發現和收集。你能否生存下去並順利返回?投入到冒險的世界中,這款模擬遊戲會帶給你8小時以上的遊戲時間,和令人上癮的遊戲樂趣!





遊戲語言 英文
檔案大小 133 MB
系統需求 OS: Windows XP/Vista, CPU: 1.0 GHz, RAM: 1024 MB, DirectX: 8.0, Hard Drive: 517 MB
遊戲下載 開啟下載頁面

把這篇文章貼到Plurk噗浪

引用說明: 本站所有文章可自由轉載,但請保留連結: 荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway

荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway:目前有14 條留言

  1. 7樓
    :

    請問這個遊戲還有其他載點嗎?版主提供的這個空間好像有毒,是無法正常下載的。

    2014-06-29 6:11 下午 [回覆]
  2. 6樓
    憨憨:

    請問一下喔 我下載完了 可是都會跑去影音程是去 如: PPS Windows Media Player 真的真的很想玩 很好玩的 我是電腦白痴 請大大教教我><

    2012-10-15 9:04 下午 [回覆]
    • 在本站下載幾乎都是rar壓縮檔,PC小遊戲正常的步驟就是,解壓縮→安裝→從桌面進遊戲。就這樣~
      常見問題看以下這個部份
      解壓縮是什麼?

      2012-10-15 10:11 下午 [回覆]
  3. 5樓
    Elsa:

    請問這遊戲為什麼玩到第四章節的時候就會當機?
    任務的物品需求量不會累積與記錄數量,一直無法完成任務需求造成遊戲只能中止了.
    試過兩次都是一樣的狀況,再請麻煩查看了。

    PS.謝謝分享此好玩的遊戲!

    2012-06-11 5:50 下午 [回覆]
    • 是會當機還是任務過不了有Bug?這是完全不同的問題。
      這遊戲有簡中版,您要不要試著安裝看看,記錄應該是互通的~
      荒島漂流者(孤島餘生) 簡中版 The Island: Castaway cn
      http://blog.dausos.com/the-island-castaway-cn.html

      2012-06-12 2:24 上午 [回覆]
      • Elsa:

        英文版的是任務過不了有Bug。
        不過簡中版的完全沒問題,非常順利的完成任務。
        非常感謝唷^^

        這個遊戲(1、2部)真的很好玩,完全停不下來!

        2012-06-12 10:19 下午 [回覆]
  4. 4樓
    yoyo:

    請問此荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway遊戲有沒有中文版本?

    2012-04-23 3:53 下午 [回覆]
  5. 3樓
    可樂:

    請問12尊銅像在什ㄇ地方阿!!

    2012-03-21 4:15 上午 [回覆]
  6. 2樓
    Jason:

    無法download 下來..請版主再post 一次 or 其他人有的,,請通知,此遊戲很好玩.

    THANKS

    2012-03-13 6:06 下午 [回覆]
  7. 1樓
    妞妞:

    荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway–>為何退出時,再次進入時要重新玩??是不是要一口氣玩完? 道索斯

    2012-01-15 10:18 下午 [回覆]
    • 先確定遊戲是否安裝在全英文的路徑下。
      如果安裝路徑沒問題,最有可能的原因是電腦登入的使用者名稱有中文名,例如:kimi的電腦
      新增一個有管理員權限的電腦使用者,名稱用全英文,例如:KimiPc
      用這個使用者登入作業系統,再進遊戲新增一個遊戲記錄應該就能存檔了。

      2012-01-16 4:29 下午 [回覆]
      • 妞妞:

        荒島漂流者(孤島餘生) The Island Castaway及《黑暗寓言 3:冰雪女皇的崛起》–> 退出後都不能存檔…造你說的管理員權限的電腦使用者都是用全英文,我有存到C槽別的匣子,還是不行….,但荒島漂流者(孤島餘生)2 就可以存檔.

        2012-01-23 9:47 下午 [回覆]

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目