每朝綠茶<br>限量送玻光飲

武士大戰殭屍2[更新v2.1.0] 免越獄 500萬金幣、10萬鑽石、付費英雄解鎖存檔修改 Samurai vs Zombies Defense 2

時間:13-09-23 分類:iOS遊戲, 塔防守城佔領, 手機/平板電腦 作者:dausos 留言:5 點擊: 6,617 次

武士帶著他的好友回來了!像英勇的武士、可怕的女忍者殺手、健壯的裝甲浪人一樣,保衛你的村莊,與更難對付的成群野蠻殭屍和惡魔進行戰鬥!徵召盟友,建造防禦工事,並恢復神器來阻止他們!你還可以在Samurai vs. Samurai 多玩家戰鬥中與好友並肩作戰!

遊戲特色
2.1.0 版本的新內容 :
► 武士商店消暑大促銷酷炫來襲!
► 豪華的英雄寶箱歡樂大放送 – 豐富華麗的超值好禮從天而降,當心接到手軟!
► 修正BUG並提升遊戲性能



遊戲語言 繁體中文, 簡體中文, 英文, 俄文, 德文, 日文, 法文, 義大利文, 葡萄牙文, 西班牙文, 韓文
檔案大小 132 MB
遊戲版本 2.1.0 (2013年08月06日)
系統需求 需要 iOS 5.1 或以上版本。與 iPhone、iPad 及 iPod touch 相容。 此 App 已針對 iPhone 5 進行最佳化。
遊戲下載 原版iTunes官方下載
遊戲解鎖 ∕ 存檔修改
請注意!存檔只在未越獄的 iPad3 iOS7.0.4 上測試,在 iPhone 不一定每款遊戲都通用,並且使用解鎖或存檔文件後,很可能會讓原本的遊戲記錄消失,請先做好備份,並確定遊戲的版本是否相符。
下載解鎖或已修改存檔文件
1. 先運行遊戲至主選單畫面。
2. 退出遊戲,關閉常駐執行(home鍵連按兩下→然後按住要關閉的程式→跳出關閉圖示→再按一下關閉)。
3. 用iTools(使用教學)將下載解鎖或存檔文件解壓後的所有檔案,上傳到iPad端遊戲資料夾
「SvZ Defense 2\Documents」覆蓋同名文件(如果有)。
4. 運行即可有500萬金幣、10萬鑽石、付費英雄解鎖。
遊戲修改

把這篇文章貼到Plurk噗浪

武士大戰殭屍2[更新v2.1.0] 免越獄 500萬金幣、10萬鑽石、付費英雄解鎖存檔修改 Samurai vs Zombies Defense 2:目前有5 條留言

  1. 4樓
    Ronaldo:

    此版本每次重開遊戲在多玩家模式 ,名字欄位會變成別人的名字,改了之後重開遊戲也沒用

    2013-05-23 2:10 下午 [回覆]
  2. 3樓
    MOMO:

    新人物也有嗎

    2013-05-23 2:02 上午 [回覆]
    • 本來沒注意到新人物這件事,經你提醒現已補上。
      在這個回覆留言的時間點之前下載的朋友,請再重新下載修改檔再覆蓋一次,新角色就會解鎖了。

      2013-05-23 2:40 上午 [回覆]
  3. 2樓
    dausos:

    本日測試 v2.0.0 無誤~

    2013-05-22 9:49 下午 [回覆]
  4. 1樓
    dausos:

    本日測試 v1.1.0 無誤~

    2013-04-14 9:09 下午 [回覆]

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目