每朝綠茶<br>限量送玻光飲

[越獄]瘟疫公司(中文化) 解鎖基因、瘟疫、病毒 Plague Inc. chs

時間:13-06-05 分類:iOS遊戲, 手機/平板電腦, 策略遊戲 作者:dausos 留言:3 點擊: 2,273 次

瘟疫公司是一款以傳染病為題材的策略型遊戲,要求玩家將某種病原體散布到世界各地從而製造一場超級大瘟疫,最終讓全球人類死於傳染病。在病原體的傳播、侵染過程中,玩家需要不斷增強其傳染性和抵抗力,同時還需要應對全球科學家的對策。





遊戲語言 簡體中文
檔案大小 60.4 MB
遊戲版本 1.5.3 (2013年03月13日)
系統需求 與 iPad 兼容。需要 iOS 4.2 或更高版本
遊戲下載 原版iTunes官方下載(原版為英文版)
遊戲解鎖 ∕ 存檔修改
請注意!存檔只在未越獄的 iPad3 iOS7.0.4 上測試,在 iPhone 不一定每款遊戲都通用,並且使用解鎖或存檔文件後,很可能會讓原本的遊戲記錄消失,請先做好備份,並確定遊戲的版本是否相符。
下載已修改ipa遊戲安裝檔(要越獄)

1. 下載已修改 ipa 遊戲安裝檔(要越獄)。
2. 用iTools(使用教學)安裝遊戲到 iPad/Iphone

把這篇文章貼到Plurk噗浪

引用說明: 本站所有文章可自由轉載,但請保留連結: [越獄]瘟疫公司(中文化) 解鎖基因、瘟疫、病毒 Plague Inc. chs

[越獄]瘟疫公司(中文化) 解鎖基因、瘟疫、病毒 Plague Inc. chs:目前有3 條留言

  1. 2樓
    幼幼:

    那沒越獄也可以載下來覆蓋嗎?

    2014-06-03 2:22 下午 [回覆]
    • 不能~如果可以的話何必要註明「越獄」呢?
      對於修改遊戲來說,不要太執著,如果一款遊戲很容易修改,你隨便在Google上搜一下就找到了,當你找不到,想必它一定很難改,不是不可能改,但那真的要功力高深的人才有能力改,但真的有能力的人,不會閒著沒事去針對一個遊戲花大量時間修改,因此要有「如果一款熱門遊戲,花了半小時在Google上還搜不到免越獄修改」,那就肯定免越獄是無解的,這樣的心情。

      2014-06-04 5:00 下午 [回覆]
  2. 1樓
    darkrose:

    如果已經買了該遊戲, 把ipa下載後用解壓縮, Container檔案夾裡的data用iTools import到iPad上, 也可以解鎖.

    2013-06-16 12:56 上午 [回覆]

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目