每朝綠茶<br>限量送玻光飲

地牢獵手3 v1.4.1 免越獄 9億金幣、千萬鑽石、千萬鑰匙存檔修改 Dungeon Hunter 3

時間:13-01-15 分類:iOS遊戲, 動作角色扮演, 手機/平板電腦 作者:dausos 留言:6 點擊: 7,703 次

惡魔再次席捲了哥西卡斯神聖的土地。直面你的命運,進入無盡的戰場,獲取勝利和榮譽。16個宏大的競技場正等著你去征服。英雄,你必須征服它們!

遊戲特色

免費體驗地牢獵手傳奇
- 再次體驗曾經令無數人著迷的令人熱血沸騰的揮砍遊戲方式。史詩級實時戰鬥將給你帶來每日的無盡樂趣!
- 在16個不同的競技場中殺出一條血路,每個競技場都為您提供了4種不同的難度,讓您興趣不減,在各難度下享受通關樂趣。
- 你可以隨時選擇再次造訪某個競技場,提升自己的最佳得分!或進入我們的每日挑戰,看看能否打敗最高分,以你的成就獲得巨獎。

為你的進步和發展提供的大量選項
- 深度角色自定義:選擇4種全新職業——戰神、占星師、詐術師、薩滿。且在《地牢獵手》中,你首次可以選擇自己的英雄性別。
- 超過1000個物品等待解鎖,如果你迫不及待,也可以在一開始就購買他們。你能夠成為最強大的英雄嗎?
- 每次完成競技場就能獲取經驗點數,每次升級就能解鎖新的技能和精靈攻擊。

史無前例的視覺感染力
- 造訪神奇黑暗宇宙中的4個奇妙世界。哥西卡斯對你的誘惑永不停息!
- 精美的材質感,高級著色器,華美的燈光效果和極度流暢的動畫,畫面將充分利用你的設備性能。
- 令人震驚的視覺效果,如運動模糊、實時扭曲、動態微粒等,讓你的特殊攻擊在戰鬥最激烈時綻放炫目光芒。

版本 1.4.1 中的新功能
修正遊戲中的一些錯誤問題





遊戲語言 中文, 英文, 法文, 德文, 義大利文, 日文, 韓文, 葡萄牙文, 俄文, 西班牙文
檔案大小 444 MB
遊戲版本 1.4.1 (2012年12月20日)
系統需求 與 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch (第 3 代)、iPod touch (第 4 代)、iPod touch (第 5 代) 及 iPad 相容。 需要 iOS 4.3 或以上版本。 此 App 已針對 iPhone 5 進行最佳化
遊戲下載 原版iTunes官方下載
遊戲解鎖 ∕ 存檔修改
請注意!存檔只在未越獄的 iPad3 iOS7.0.4 上測試,在 iPhone 不一定每款遊戲都通用,並且使用解鎖或存檔文件後,很可能會讓原本的遊戲記錄消失,請先做好備份,並確定遊戲的版本是否相符。
下載解鎖或已修改存檔文件

1. 先運行遊戲至主選單畫面。
2. 退出遊戲,關閉常駐執行(home鍵連按兩下→然後按住要關閉的程式→跳出關閉圖示→再按一下關閉)。
3. 用iTools(使用教學)將下載解鎖或存檔文件解壓後的所有檔案,上傳到iPad端遊戲資料夾
「DH3/Documents」覆蓋同名文件(如果有)。
4. 運行即可有9億金幣、千萬鑽石、千萬鑰匙。(存檔為英文版本,請自行在遊戲中更改語言為中文)
遊戲修改

把這篇文章貼到Plurk噗浪

引用說明: 本站所有文章可自由轉載,但請保留連結: 地牢獵手3 v1.4.1 免越獄 9億金幣、千萬鑽石、千萬鑰匙存檔修改 Dungeon Hunter 3

地牢獵手3 v1.4.1 免越獄 9億金幣、千萬鑽石、千萬鑰匙存檔修改 Dungeon Hunter 3:目前有6 條留言

  1. 4樓
    evan:

    :mrgreen: 希望4的不越獄修改可以快快出現~ :mrgreen:

    2013-05-21 1:38 下午 [回覆]
  2. 3樓
    小霖:

    請問地勞列手4ㄉ修改器出ㄌㄇ

    2013-05-20 3:15 下午 [回覆]
  3. 2樓
    呵咖啡:

    恩 好像都是越獄板的修改 網路上有人使用"八門神器"改金幣 不知道4代可不可行? :?:

    2013-04-15 3:04 下午 [回覆]
  4. 1樓
    呵咖啡:

    第4代出來了呢!!

    2013-04-14 11:24 上午 [回覆]
    • Dungeon Hunter 4 目前不越獄修改還沒有出現,再等等~

      2013-04-14 5:14 下午 [回覆]

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目