每朝綠茶<br>限量送玻光飲

獵魔勇士II 免越獄 無限金幣、水晶存檔修改 Defender II

時間:13-01-19 分類:iOS遊戲, 塔防守城佔領, 手機/平板電腦 作者:dausos 留言:2 點擊: 3,513 次

一波波的怪獸正在攻擊你的城堡,他們行動迅捷,非常凶猛,不斷的衝擊著你。但是,作為守城者,你比以往更強大! 你擁有獨特的弓箭,還有護城河,魔法塔!





遊戲語言 英文, 韓文
檔案大小 14.6 MB
遊戲版本 1.1.1 (2012年11月11日)
系統需求 與 iPhone、iPod touch 及 iPad 相容。 需要 iOS 4.3 或以上版本。 此 App 已針對 iPhone 5 進行最佳化
遊戲下載 原版iTunes官方下載
遊戲解鎖 ∕ 存檔修改
請注意!存檔只在未越獄的 iPad3 iOS7.0.4 上測試,在 iPhone 不一定每款遊戲都通用,並且使用解鎖或存檔文件後,很可能會讓原本的遊戲記錄消失,請先做好備份,並確定遊戲的版本是否相符。
下載解鎖或已修改存檔文件

1. 先運行遊戲至主選單畫面。
2. 退出遊戲,關閉常駐執行(home鍵連按兩下→然後按住要關閉的程式→跳出關閉圖示→再按一下關閉)。
3. 用iTools(使用教學)將下載解鎖或存檔文件解壓後的所有檔案,上傳到iPad端遊戲資料夾
「defender2\Documents」覆蓋同名文件(如果有)。
4. 運行即可有無限金幣、水晶。
遊戲修改

把這篇文章貼到Plurk噗浪

引用說明: 本站所有文章可自由轉載,但請保留連結: 獵魔勇士II 免越獄 無限金幣、水晶存檔修改 Defender II

獵魔勇士II 免越獄 無限金幣、水晶存檔修改 Defender II:目前有2 條留言

  1. 1樓
    :

    下載後是名稱:UserDefault的xml檔,要怎麼使用ㄋ??
    求救~

    2013-05-22 7:13 下午 [回覆]
    • 使用方法已寫在文章內~請再看看

      2013-05-23 2:43 上午 [回覆]

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目