每朝綠茶<br>限量送玻光飲

古畢道小酒館 免越獄 9億金幣、寶石存檔修改 An Unexpected Tavern

時間:13-01-27 分類:iOS遊戲, 手機/平板電腦, 時間經營管理 作者:dausos 留言:0 點擊: 1,147 次

半身人波波畢基本來是經營一盤飲食生意,可惜面對一個重大問題,他的同鄉無疑是最好的顧客,但在大飲大食過後,往往忘記付帳。更不幸的是,一隻神祕而邪惡的生物偷走波波一件魔法秘寶而逃脫!可憐的波波畢基,只好翻山越嶺,上天下海,長途跋涉,翻遍整個中土世界,一邊服務各種顧客,一邊找尋那名可惡的小偷。





遊戲語言 中文, 英文
檔案大小 41.4 MB
遊戲版本 1.0 (2012年12月15日)
系統需求 與 iPad 兼容。需要 iOS 4.2 或更高版本
遊戲下載 原版iTunes官方下載
遊戲解鎖 ∕ 存檔修改
請注意!存檔只在未越獄的 iPad3 iOS7.0.4 上測試,在 iPhone 不一定每款遊戲都通用,並且使用解鎖或存檔文件後,很可能會讓原本的遊戲記錄消失,請先做好備份,並確定遊戲的版本是否相符。
下載解鎖或已修改存檔文件

1. 先運行遊戲至主選單畫面。
2. 退出遊戲,關閉常駐執行(home鍵連按兩下→然後按住要關閉的程式→跳出關閉圖示→再按一下關閉)。
3. 用iTools(使用教學)將下載解鎖或存檔文件解壓後的所有檔案,上傳到iPad端遊戲資料夾
「Tavern\Documents」覆蓋同名文件(如果有)。
4. 運行即可有9億金幣、寶石。
遊戲修改

把這篇文章貼到Plurk噗浪

引用說明: 本站所有文章可自由轉載,但請保留連結: 古畢道小酒館 免越獄 9億金幣、寶石存檔修改 An Unexpected Tavern

發表留言


Email訂閱本站RSS文章

 訂閱RSS最新文章

推薦項目